диагноз - Россия

Рассеянная Россия
Росой расстелила простынь,
Ускоренная терапия
Поможет откинуть кости.

Не хватит русского мата,
чтоб описать всю ситуацию!
Последствиями чревато
убежище - реанимация.

Там водку пьют на здоровье,
И губит людей вода...
Смешалась инъекция с кровью-
Активная фаза сна.

Бежать от безжалостной правды,
Причудилось что-то опять.
Впитавшийся в кожу дым
Вогнал нас в покой и апатию!


Рецензии