теряю

сквозная, пробитая гвоздями душа,
тихо плачет  :  я теряю тебя.
мне не хватает тепла-тепла
закрываю спокойно глаза.
ты и твой кровоток сбивают с ног.
я всегда знала, что  в отношениях так:
кто-то один обязательно любит сильнее,
но обманывалась пустыми надеждами,
что этот кто-то не я.
бить себя по щекам за слёзы и сопли – бесполезно.
лучше забиться в угол комнаты круглого дома.
и сидеть там – переживая свое несчастье.
зачёркивая свои напасти.
заставляя себя пылесосить из головы мысли о тебе/нас/любви,
а потом купить новый шампунь/джинсы/книгу и начать новую жизнь.
с чистого листа, с небольшим эпиграфом прежней жизни
в правом верхнем углу.


Рецензии