Я вернусь

     Я ВЕРНУСЬ

Я к тебе ещё вернусь,
Пусть не завтра, может, пусть.
Я к тебе ещё вернусь,
Пусть уйдёт из сердца грусть.

Я к тебе ещё вернусь,
Упаду к твоим ногам.
Я к тебе ещё вернусь
И другому не отдам.

Я к тебе ещё вернусь,
Пусть не скоро, может, пусть.
Я к тебе еще вернусь,
На глаза твои явлюсь.

Я ещё к тебе вернусь
И любовью опалюсь.
Я ещё к тебе вернусь,
Пусть уйдёт из сердца грусть 


Рецензии