Надежда на букет...
У зеркала я долго примеряла платье,
Смешались все слова для первых фраз,
Но так боялась я в глазах прочесть участье,
Ах, школьные давнишние года,
Свиданье первое и поцелуй случайный,
Как юны были мы с тобой тогда,
И наши встречи от друзей держали в тайне.
Ах, как давно не видела тебя,
И вдруг звонок, и голос твой такой знакомый,
У каждого из нас уже семья,
Но чуства первые ты в дальних странах помнил,
А сколько ты успел пройти дорог,
Служил, ушёл в отставку на подводном флоте,
Но вспоминал последний наш звонок,
И сожалел, что расставанье наше скомкал...
А в зеркале ищу себя я той.
И лишь глаза остались мОлоды, как прежде,
Но ведь и ты давно не молодой,
Узнаю ли? Лишь на букет в руке надежда...
Свидетельство о публикации №111010908556
Дочь Земли 20.11.2011 17:07 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 22.11.2011 19:51 Заявить о нарушении