Послевкусие

Тяжелое наследство,
Мартини,фрукты и последствия
Для кого-то это факт,
А для кого-то следствие.
Субботним смелым утром
Расследуем мы дело,
О том,что наш безумный ум
Вчера не смог поспорить с телом,
О том,что получили чего давно хотели,
И даже чересчур,
В обличье полных дураков и дур.
Телесной пудрой ты припудриваешь нос,
Шарфом засосы на себе ты тщательно скрываешь,
И поведением забродившего вина
Меня чертовски умиляешь!


Рецензии