У порога, вечной красоты
Как снег,
беспечный,-
снег,
гонимый,-
зачем-то,-
ввысь,
и вниз,-
и вдаль,-
куда
летишь,-
не-
уловимо,-
за-
думчивая -
моя
печаль?
2
У порога,
вечной
красоты,-
низкое,-
мечом
мечты,-
разя,-
за что,
за что,-
воюешь
ты,-
душа,-
израненная,-
моя?
3
Трепет ли,
ропот,-
внутри души,-
значишь ты, что тут,-
решать
не спеши,-
учись,-
у созвучий
певучих,-
ждать,-
время свое,-
и случай,-
тучнеть,-
не вечно ведь,-
тучам!
4
В большом ли,-
маясь,-
мире,-
в маленьком ли,
своем
мирике,-
с собою,
чтобы
быть в мире,-
каплями,
лечись ты,
лирики!
Свидетельство о публикации №111010908414
маясь,-
мире,-
в маленьком ли,-
своем
мирике,-
чтобы
с собою
быть в мире,-
принимайте,-
капли
лирики!..
_________________________________
Прекрасное пожелание-рецепт... Спасибо!
С Рождеством Вас!!!
С уважением
и теплом,
Вера Новоселок 09.01.2011 23:47 Заявить о нарушении
Владимир Цивин 10.01.2011 23:30 Заявить о нарушении