Над миром дули зимние ветра...
И пригоняли холод со снегами.
На улице резвилась детвора,
На жизнь взирая детскими глазами.
А жизнь, в квартиры прячась от ветров,
Сияла светом, обдавала жаром,
Спала порой за стёклами домов,
Как в титрах кинофильма «С лёгким паром».
Был мир манящ, надёжен и красив.
И, несмотря на массу негатива,
Душою правил всё же позитив,
Была надежда сделать жизнь счастливой.
Блестящий «дождик», ёлку серебря,
Качался в ритмах беготни и пляски.
Нам эти дни начала января
Дарили обаянье дивной сказки…
Над миром дуют зимние ветра
И пригоняют холод со снегами.
Мы в миг текущий и в своё «вчера»
Взираем повзрослевшими глазами…
Свидетельство о публикации №111010908376
очень разволновали стихи. и образность теплым впечатлением укутала.
Марина Паскуль 15.01.2011 00:31 Заявить о нарушении