Чтоб снова жизнь манила
мною был написан этот стих.
==============================
Как молодость беспечна...
Ведь впереди вся жизнь!
Увы, она не вечна,
Смотри не обожгись.
Мы расстаёмся с милыми,
Забыв про счастья дни,
Чтоб снова жизнь манила...
Горят её огни.
А письма - птицы редкие,
Так мало их сейчас.
И делаем пометки мы
На год, на день, на час.
И пусть дороги разные:
Где Запад, где Восток.
Не лишены мы разума,
А он любви исток.
9 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111010908329
Они сами хотят шишки набивать.
....
Я давно это заметил.
...
Да и я в молодости был таким.Спасибо за стихи,Валерий.
Александр Басейн 22.01.2021 22:56 Заявить о нарушении