Нет счастья
Нет счастья в том, что ты любима,
Когда сама не любишь ты.
Когда берёшь цветы игриво,
Когда играешь с чувством ты.
Нет счастья в том, когда ты любишь,
А он гуляет лишь с тобой.
С другой подругой когда видишь,
Когда желанный, но не твой.
Нет счастья в том, когда не вместе
Встречаешь день и час ночной.
Когда не с ним проводишь вечер
И он проводит не с тобой.
Нет счастья в том, хотя и рядом,
Связала жизнь тебя судьбой,
Когда других ты ищешь взглядом
И он не тянется душой.
Одна тяжба и мука только,
И суета среди сует,
Где мы заложники невольно,
Несем тяжёлый жизни крест.
Свидетельство о публикации №111010900823