В параллельной Вселенной

То, что здесь не случилось,
конечно, случилось там -
в параллельной Вселенной,
за сотнями сновидений.
Список глупых причин
там закончился, и настал
день, когда ты привычно
и обыкновенно,
возвратившись под вечер
в вечно нас ждущий дом,
говоришь: знаешь, зай,
завари-ка мне чай покрепче.
Я устала сегодня. Давай никуда не пойдём.
И втыкаешь мне голову
с запахом солнца в предплечье.
И часы на стене в тишине,
как с утра листва,
шелестят, и живот
мне щекочут твои колена...

И я, здесь, улыбаюсь тому, как я счастлив, - там
в двадцать первой моей
и твоей
параллельной Вселенной.


Рецензии
Мы все безмерно счастливы в своих параллельных Вселенных...

Очень знакомо и понятно.

Светка Ленская   10.01.2011 11:24     Заявить о нарушении