Моя Святая Королева!
И жду последнего приказа, чтоб за тебя сложить главу!
Пусть дураки осудят громко, не понимая ничего,
Но я пойду за Вами смело, чтоб защитить Вас от невзгод!
Почту за честь быть рядом с Вами,
Носить Вас нежно на руках
Пока живу я в мире этом,
Пока я думаю о Вас!
Моя Святая Королева, я буду помнить каждый миг,
Который прожил рядом с Вами,
Который смыслом жизни стал
Для моей преданной души.
Пусть умный скажет – ты безумец,
Пусть камни мне летят во след…
Но не продам я Вас жестоко
Ни за какое злато Мира!
Свидетельство о публикации №111010908178