Новый год

Ну, вот… осталось пять минут
И вновь наступит Новый год
Пробьют куранты над столом
И звонко стукнет мой фужер.

Я пью за чистый лист из жизни,
Чтоб все начать в прекрасный миг
И позабыть обиды в прошлом,
Найти нам множество друзей.

Я пью за женщин из Сибири…
Вы так прекрасны и нежны!
За Вас прекрасные созданья!
За Ваши ум и красоту!

Я выпил бы и за себя,
И попросил у Бога счастья,
Но лучше я отдам его
Вам мои нежные принцессы!

Зачем мне счастье без любви?
Зачем любовь, коль в сердце лёд?
Я лучше подниму бокал
За счастье женщин всех на свете!

Ну, вот… пришёл к нам Новый год…
Пусть все исполнятся желанья!
Любви и счастья людям всем!
И много преданных друзей!


Рецензии
Спасибо Евгений, за сердечное поздравление!
С Наступающим Вас Старым Новым Годом!
Пусть сбудутся все ваши Мечты и желания...
Счастья. Любви и Всех благ!!!

С теплом в Душе. Елена.

Елена Морозова 99   13.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Я очень рад, что Вам понравилось это произведение! И Вас со Старым Новым Годом! Всего Вам самого лучшего!!! Евгений

Бунин Евгений   13.01.2011 18:42   Заявить о нарушении