Смерть друга. Любимому коту Степочке
утро.
Он один не хотел уходить
ночью.
И мне кажется, он понимал
смутно,
Что прощанье сердца нам порвет
в клочья.
Приподнял свою голову, нежно
глянул,
Рот открыл, на прощанье сказать:
-мя...
Но, лишь грома раскат за окном
грянул,
Мир заплакал дождем...
И не стало тебя...
(фото автора)
Свидетельство о публикации №111010908130
Марина Терентьева 05.03.2011 17:57 Заявить о нарушении
Ольга Лиха 05.03.2011 21:24 Заявить о нарушении