О любви
Болит голова, в душе медляки,
Твой пульс для меня прекрасные звуки,
Но друг от друга мы далеки...
Хотя мы не были близки,
Но это вроде бы разлука.
Сжимает боль мои виски,
Я без тебя, и это мука.
Грею о чашку холодные пальцы,
Эту снежинку губами лови.
Мне говорили мудрые старцы:
"Молчи о своей любви..."
Свидетельство о публикации №111010908100