Снова ты позвал меня

Зыбкость волн гуляет утром.
Мягко светится Земля.
В голове мелькают сутры.
Снег ложится на поля.
Краски ярче, вдохновенней.
Звуки песен, голоса.
Слышу музыку мгновений
Высших Сфер. Бой на часах,
Сила мантр и заклинаний-
Удивленье без конца.
Разновидность состояний
Диссонансов от Творца.
В пульс мгновения вплетаю,
Золотой свет от огня.
Жизнь вокруг звучит, сияя.
Это ты позвал меня. 


автор картины Валерий Мухин


Рецензии