Я соскучился по свету и теплу,
Бедный пленник странного завода,
Здесь родился я ,Здесь я и умру,
Грязную свою хлебая воду.
Нету утешенья мне в еде,
И топчусь я каждый день в неволе,
Думая только о тебе,
Страшные терпя при этом боли.
Но ни садины меня терзают,
А мысль что не быть тебе моей!
Больно от того что правду знаю,
Люди для еды растят "зверей"!
Стены мне впиваются в бока.
Каждый день тебя с волненьем жду я,
Только ты заставишь дикого быка,
Радоваться ,в лоб его целуя.
Ты заботишься с любовью обо мне,
Каждый день приносишь корма ванну,
Смотришь ты как я подрос уже,
Чтобы съесть когда здоровым стану,
И топчусь я каждый день на месте,
Думая с надеждой и тоской
О моей несбывшейся невесте,
О моей подруге дорогой!
И жую солому не спеша,
Как скотина, Никуда не деться.
А под шкурой добрая Душа,
А в груди большое бъётся сердце!
2009
Свидетельство о публикации №111010907999