Поэткорм!
Будто вечно на сносях.
Вот родится то и это,
Хорошо и так, и сяк!
Но энергии затраты
Непомерно высоки.
Компенсировать бы надо!
Сахара, жиры, белки!
Поэтессы и поэты
Любят сласти, спору нет!
На излишества – запреты.
Хворь от сласти, диабет!
Но тогда в поэтпитаньи
Могут семечки помочь.
Утомляемость, страданья
Семечкой гоните прочь!
В семечках – простогландины!
Импотенции гроза!
Думаю, что всё едино
Скажем семечкам: «Мы – за!»
Свидетельство о публикации №111010907990