всегда так

каждый раз,просыпаясь,я умираю,
каждый раз,засыпая,пытаюсь воскреснуть.
я маленький бог у дощатых ворот обветшалого рая,
у ветхих старушек прошу подаяний небесных.

обглоданным трупом валяюсь на побережье,
птицам голодным,глядишь,уже стану другом.
я маленький бог,я маленький ангел небесный,
со свастикой нА сердце татуированной.

мои войска велики - сплошь мертвые дети да волки,
вбиты гвоздями молитвы мои в естество.
убитые люди сплетаются в прочные сети,
украшая мое торжество,

торжество моей смерти.


Рецензии
тотальная торжественность

Пишущий Копытом   07.04.2011 22:49     Заявить о нарушении