Милый друг

      МИЛЫЙ ДРУГ

Милый друг, ты так же юный,
Как и я когда-то был,
Так же светел, так же нежен,
Так же верил в добрый мир.

Всё пройдёт и повзрослеешь,
Станешь, может, ты иной,
Но любовь, что ты лелеешь,
Ты носи всегда с собой.

Пусть не тронут все невзгоды
И порочная вся грязь,
Что по жизни происходит,
Где встречается и мразь.

Пусть те чувства, что имеешь,
Не затушит горечь, боль,
Пусть с тобой всегда пребудет
Настоящая любовь. 


Рецензии