Если б можно было любовь забыть
Мелодию, что напоминает о тебе
Стоит закрыть глаза,и слышу я тебя
Если б только ты всё ещё был в моей судьбе
Ночами засыпаю на плече твоём -
Не перестану воспоминания хранить,-
Старые фотографии,где мы вдвоём
Если бы только можно было любовь забыть
Вот я пленница твоих объятий снова,
Как и в то время,когда любовь была жива
И ты по-прежнему мне шепчешь словно
Всё одно и то же: "не уеду никогда"
Понимаю, всё это лишь иллюзия
И уж мне невыносимо долго прошлым жить
В который раз в сердце звучит твоё имя
Если бы только можно было любовь забыть
Если бы только можно было любовь забыть.
***
Mireille Mathieu
SI L'AMOUR SAVAIT MOURIR
Une fois de plus, je me rejoue cette chanson
Cette melodie qui me parle de toi
Je n'ai qu'a fermer les yeux et je t'entends
Si seulement tu etais toujours la...
Свидетельство о публикации №111010907904
Нежность в сердце, полет и пламень.
Невозможно и в прошлом жить-
Остановка-на шее камень.
Помнить свет тех далеких дней-
Их тепло согревает память.
Снова ждать весну-счастье в ней,
И снега начинают таять...
Елена Куцеба 02.03.2011 09:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Новосад 02.03.2011 13:04 Заявить о нарушении