Равновесие в природе
Сменяет солнце дождик или снег.
Всегда есть равновесие в погоде,
А бури вызывает человек.
Влияют люди делом и словами
На всё, что происходит на земле.
Вмешались мы – уже идёт цунами
И от пожара целый лес в золе.
Свидетельство о публикации №111010907899
Раиса Набатчикова 05.07.2011 11:35 Заявить о нарушении