однажды

я хочу твоих прикосновений
трепетать от предвкушенья встречи
замирать от головокружений,
поглощая звук твоих наречий
в ожиданье солнечного взгляда
делать вид, что ты мне безразличен
прятать чувства глубоко...
хотя бы
чтоб никто не видел
для приличья
я хочу тончайшего движенья
в мою сторону и страстного призыва
и лететь в провалы погружений,
избегая ледяных порывов
я хочу, чтоб я одна лишь знала
время года и где будет вечер
и чтоб ничего не ожидала
от задуманной с тобой однажды встречи


Рецензии