Я так мечтала...

Я так мечтала о полете
Парила в небе иногда
И струны трепетно звучали
Как отблеск вечного костра
Стремленье звезд, к вершинам вечным
Нам не дано предугадать
Зачем стремимся так высоко
Летать, любить, мечтать, блистать
Зачем нас манит этот голос
Зовет в далекие края
И для тебя это не новость
Как и не новость для меня
Напомнит он о чудных далях
О жизни вечной и святой
Он прозвучит как Аллилуйя
Такой Далекий и Родной
Он мне напомнит о разлуке
О той неведомой Звезде
Что так любила и сияла
И так звала, звала к себе


Рецензии