Две души

Две души,как единое целое,
А слова далеки и чужи.
Боже мой,что с тобою мы сделали?
Отпустить мы друг друга смогли.
У тебя неизвестные дали,
У меня все по-новому,верь.
А любовь за порог мы прогнали
И за нею захлопнули дверь.


Рецензии