Двери
Воспоминания рвут сердце на куски
Так просто заменить себя собою
Бежать от прошлого,но прошлое найти
Всё изменить,вернуть как было прежде
Успеть ошибку ни за что не допустить,
Но как?Есть Я и Он,а кто-то между
Остаться должен дальше жить
Прекрасным летним утром отрешённо,
Капая яму старому себе,
Я стал другого мира заключённым
И в этом мире места нету мне.
Свидетельство о публикации №111010907726