Качалочка
Мы с сестренкой, кач-кач.
На качелях, кач-кач.
Подлетел грач-грач.
Хочет с нами кач-кач.
Каач-кач, каач-кач.
А сестренка в плач-плач.
Испугал грач-грач.
Не мешай нам, кач-кач.
На качелях, кач-кач.
Каач-кач, каач-кач.
Улетай, грач-грач!
Свидетельство о публикации №111010907711
Юрий Чистяков 04.02.2011 21:57 Заявить о нарушении