Сердца главное мерило

.
С благодарностью за вдохновение Юджину Папуше
http://www.stihi.ru/2011/01/09/118
.
Судьба мне жизнью подарила
Чукотку, Крым, Туву и Казахстан...
И сердца главное мерило -
Друзей надежный круг, костер и стан...

Для друга - первая игрушка,
В походах, играх - испытанье сил.
В горах забава - Эхо, слушай!
...и там мне друг признанье подарил.

Затем жизнь переворошила -
В приоритетах - труд, семья и дом...
Душа как будто бы грешила -
друзьям оставив отдых... все потом...

Мы повзрослели, помудрели...
заметим - дети, внуки на крыле!
В душе запели свиристели,
А дружба стала вновь в цене...

Теперь нам телефон по силе,
И в "Одноклассниках" отбоя нет!
Мечты о братстве воплотились -
Друзьям на континентах шлем привет.

Раскрылись для общения границы.
Родной души узнав все "нет" и "за",
Вновь сердце омывается в Кринице,
Всевышний где полощет Небеса.


Рецензии
Сердце главное мерило и в этом сила. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.09.2016 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.