Перемены...
Птицы распевают.
Зазвенели ручейки.
Вот ведь как бывает.
Это чудо каждый год.
Всё равно ведь чудо!
Не страшися непогод.
Всё равно ведь буду
Ждать весны среди зимы,
Ну, а летом - зиму.
Так устроены уж мы.
Но течёт всё мимо...
Свидетельство о публикации №111010907552