В моем сердце сегодня погибла любовь

В моем сердце сегодня погибла любовь,
Я отпела ее у распятья …
Не хочу открываться кому-либо вновь,
Не хочу и иллюзии счастья.
 И смирившись с волей злодейки-судьбы
Я шагаю чужою дорогой.
Знаю, тщетны, бесплодны, пусты все мольбы,
Я поставила крест, ставший итогом…


Рецензии