Мы с тобой и смерть шутя...
Ну неужели, все же в этом мире не один.
А кто еще умеет так?
Ответа дать ни я, ни ты не можешь.
Вот черт, куря я, а ты нет.
И снова ты меня ругаешь грозно.
А пить умеешь? может быть.
Ну хоть вот это ты умеешь.
Кривые линии по свету,
На том окне, где ты была.
Хочу гулять с тобой по свету,
И там и тут где смерть была...
Свидетельство о публикации №111010907489