Любовь пришла, её хочу!
Он вдохновит и заворожит,
В нем свет волшебный и покой,
Что мир души моей тревожит.
Я так хочу тебя любить!
В глаза бездонные смотреть,
И радость жизни ощущать,
С тобой любимая моя.
В экстазе чувств сольюсь с луной,
Мечтой окрашу небосвод,
Лазурной радугой любя,
Взорву весь мир, своей душой!
Огонь души подскажет мне,
Как страсть волшебную испить,
И твоё сердце покорить,
И не сгореть, а воскресить!
Любовь пришла, её хочу,
С тобой безумства ощущаю!
Любви стремительный поток
В судьбе моей всё изменяет.
Я так хочу, чтобы любя,
Ты страсти отдалась со мною
И в вечность мигом унеслась,
Кометой счастья и мечтою!
Свидетельство о публикации №111010907484
Александр Николаевич Колесников 15.03.2011 00:11 Заявить о нарушении