Я любил до рождения!

Голос сиплый, колючий, проникает в созвучье,
Механичной отвагой и встроенным сном.
Многоликие шпаги звенели от влаги,
Облетевшие листики слились с окном.

Предначертанный стимул у бремени пляшет,
Приглашают ворота с закрытым замком.
Замороженный воздух  закату вслед машет,
Встрепенулись могилы, встревожен фантом.

Закрутившийся ветер с огнём подружился,
Я наелся тревоги ,почти без потерь.
Ты вернулась к исходному, я поженился,
Я любил до рождения, сердцу поверь!

Написано чисто интуитивно.))


Рецензии