Я много тысяч раз скажу
Ведь это чувство бесконечно.
Тебе, родная, свое сердце отдаю,
Лишь для тебя живу я вечно.
Я много тысяч раз скажу: "Моя!"
И только я тебе повинна.
Мы возрождаем жизнь любя,
Лишь для тебя живу невинной.
Я много тысяч раз скажу: "Твоя!"
Ведь в сердце жизнь мое пустила.
Родной ты стала для меня,
И лишь тебе, себя я подарила.
09.01.2011год
Свидетельство о публикации №111010907367