Падение сов

Совпадение - это падение сов,
Слушают дети правления слов
И вкушают с достоинством 
Снов воспаление

Совпадение - это падение сов
Много в мире падает сов, 
В последнее время.
Лебеди и альбатросы
Устремляются в Лету
Крича что есть мочи
Простые ответы
На непростые вопросы

В последнее время.
Может быть это лишь тяжелое бремя
Утечки умов 
Кометами
На другие планеты

Мы руками голыми 
Ловим сов
Не видя совсем уже снов
Темными южными ночами
Славя, любя что есть мочи
Бессмысленных слов правление 
Считая бессмысленным делом
Сотрясение основы основ
С достоинством, достойным
Лучшего применения


Рецензии