Переплетение душ

Переплетение душ.
Переплетение ног.
Такой больной любви,
Я больше выдержать, не смог!

Слились наши души,
В один сплошной бутон.
Развеялся с туманом,
Ревущий жалкий стон..

Ты, празднуешь.., победу..?!
Во тьме, своих оков!
Я тихо сбросил беды,
На голову.., без снов..

Нашли своё несчастье,
Не видно, сладких снов..
Никто не видел счастья,
Спроси всё у волхвов..!

Замедлились минуты
И подтолкнуть, нельзя.
Как воры режут путы,
И выдержать-нельзя!

А боль, в груди -осталась
И просто не шутя,
Нет правды, только жалось...
Осталась-для тебя!


Рецензии