с треском разрушил...
В котором мы прятали нежные чувства...
В борьбе за любовь я тебя победил,
Теперь как-то стало обыденно пусто...
Печаль не вселяет надежды на завтра,
А слезы твои плавят черствости щит,
И боль причиняет нам колкая правда,
И нет больше места для склада обид.
Скрывается ревность за страхом разрыва,
Гордыня стеной непокорной стоит...
Томится душа в ожиданьи прилива,
А сердце не шепчет... Оно просто молчит.
Постройка картин из нелепых догадок
Червем проедает доверия дно...
От этих вещей становлюсь страшно гадок,
Но верю я свято в тебя все равно...
Свидетельство о публикации №111010907198
Не надо скрывать всё призренье и гнев.
Почаще любимой "Люблю" говорите.
И будет все в норме, я дал Вам совет:)
Позвони мне! Я соскучился...
Любящий Её 15.01.2011 02:38 Заявить о нарушении