Трещина в сознании
ТРЕЩИНА!
Трещина в сознании...
В треморе - прямо в пол душа!
Тщетное
Теплится желание
Ноги взять в руки и бежать.
Каплями
Ледяными каплями
Капает пот, струясь рекой.
Катятся
Волны перекатами,
Надо ПЛЫТЬ... там ведь ГЛУБОКО...
Но кресты
Встали в РЯД могильные,
Свечи мне преградили путь.
Не спастись -
Тело обессилело...
До реки вряд ли дотянуть.
Это бес
Прицепился за ноги.
Я - вперёд, он меня - назад.
Что за БЛЕСК
Мечется по заводи?
Мамочки! Это же...глаза!
Я не лгу,
То не бред горячечный,
Отдаю целиком отчёт!
Ой, в углу
Одуванчик прячется,
А ещё листик и жучок...
Стихотворение написано по картине
художника Виктора Шутки "Страх"
Свидетельство о публикации №111010907135