Тайно живу
Живу тобой…
Молчу,
Прячу глаза…
Знаю нельзя,
Умираю,
А ты так и не узнаешь,
Как сильно люблю тебя…
Нежно в мечтах и во сне тобой овладеваю,
Дроблю колени,
Мечтая быть с тобой,
Слезно умоляя, кричу «Постой!».
Я никогда не скажу:
«Знай что в списке,
В тебя влюбленных на одного больше…»
Свидетельство о публикации №111010907129
Инейстал Ресницы 29.01.2011 17:42 Заявить о нарушении