Весть необычная
Серым веществом главы не смакована,
В цепи из злата надежд не закована,
Судным разборам сутяг не понятная,
Но не шуршит, как бумага измятая,
Но не звенит ''глубиной окольцованной'',
Не улыбается ртом нарисованным .
Свидетельство о публикации №111010907101