Мы

Чтоб родились стихи
Которые созвучны вам
Поэтов души умирают
Рвутся плачут...
Чтоб родились стихи
Которые созвучны вам
Мы сотни раз проходим
Боли скорби неудачи
Чтоб родились стихи
Которые созвучны вам
Нам сотни раз и умирать
И вновь рождаться
Для вас живем мы,
Дышим и творим
И в мироздании
Готовы растворяться...


Рецензии