Да

Я скажу тебе просто: "да",
И тебе безразличнее станет.
Оба знаем, что уже никогда
Я любить тебя не перестану.

Я скажу тебе тихо: "да",
И не спрашивай, что это значит.
Ты ведь знаешь, как больно всегда,
Когда сердце тревожнее плачет.

Я скажу обессиленно: "да",
Ты уверен, что это привычно.
И мои нервы как провода -
В голове током бьют хаотично.

Я скажу тебе просто: "да",
И прошу, больше мне не груби.
Ты ушел - это нет, не беда,
Я и раньше жила без любви.

11.11.10.


Рецензии
Ну да, конечно, не беда...Мы все равно будем жить...

Буду Всегда   09.01.2011 18:20     Заявить о нарушении