И ведь делится

Так странно делить мир -
Есть "ты" и "они".
"Ты" - настоящий, родной, из лир
Художественных выточенный.
Всё-таки художник в тебе
Лучше поэта.Моё мнение.

"Они" - странные, стремные, чужие,
Холодные, непонимающие.
На что-то из прошлого похожие.
Я боюсь их временами.
Если начнешь рассказывать реальность
Передергивают плечами невольно -
Самим страшно.
Не знают, как бывает больно
Получать удар в спину, любя.
Как не от своей смерти загибаться.
И что бывает за тем.
Думаю - им есть, чему у тебя
Поучиться.
Им - практически всем.


Рецензии