Поговори со мною папа! 2
Она на золотишке
Ко ль так дальше пойдёт
То тебе паря крышка
От неё без ума
Значит ты сумасшедший
Значит летом зима..
-Нет,не болнен я..нет же!
* * *
-Красотой покорён
И сдана твоя крепость
-Я влюблён!Я влюблён!
Все потери нелепость!
Говорил и не раз
Пусть звучало нелепо:
Взгляд её серых глаз-
Краше солнца и неба!
* * *
-Знаю знаю сынок
Страсть приносится ветром
Помни:всяк мотылёк
Станет сереньким пеплом!
Огонёк так хорош
Он и светит и греет
Ты гляди но не трожь
Огонь жало имеет...
* * *
-Но такой как она
Больше нет в целом свете!
И такая одна
На зелёной планете!!
Уж и сон не идёт
Ко ли нет её рядом
В сердце ангел поёт
Под её нежным взглядом!..
............................
............................
15 марта 2014г
Свидетельство о публикации №111010907013