Случайный случай

Я как-то решила одной погулять
Уж больно дома скучно было
Пошла в кино. А что скучать?
И я о скуке в миг забыла.

Зашла с улыбкой на лице.
Беру билет - в карман...а кошелёк забыла!
А парень сзади шепчет мне:
"Я два возьму" - как это мило....

Я заглянула в море - синие глаза.
А взгляд такой, как описание в романах.
И весело так в мыслях - это же судьба!
Я стану героиней этого романа.

Чёрт, я чуть ли стала заикаться.
Решила значит помечтать - Сбылось!
Мой идеал. Стою и поражаюсь.
С мечтой иду в кино. Вот довелось.

Ещё смотрю я на него, не знаю...
И слов не нахожу. С ума уже сошла.
Влюбилась я в глаза.А мысленно мечтаю :
"Свою, ту самую, любовь нашла. "

-Привет, ты здесь одна?Я - Женя
Держи билет. А как зовут тебя?
-Благодарю!Я Лиля. Женя...!
Возьмём попкорна?Я немного голодна.

Сейчас смотрю на свадебное фото...
Прошло ведь столько много лет..
И в голове всё тот же шёпот...
Случайным был ли тот билет?


Рецензии