бrrrrrед
на уровне
"ты как?"
в душе раздрай
на уровне
"скучаю"
наверное все это
означает
в моем реестре жизни
снова есть косяк.
ответ пришел
на уровне
"все норм"
я начинаю биться
головой
о стены
но это, милый,
всё мои
проблемы
весь мой реестр жизни
снова ниочем
мозги теперь
на уровне
"turned off"
разбить бы
монитор
да и процессор
тоже
хотя теперь
все это
не поможет
в моем реестре жизни
снова
есть
любовь
...
9.01.11
4.30 a.m.
__________________________
очень люблю стихи Превзойти Всех. этот стих навеян ее творчеством...
Свидетельство о публикации №111010906999