Неожиданно-жданно

      

                Если  б  был  я
                Маленький,
                Как Велиий океан,  -
                На цыпочки б  волн встал,
                Приливом ласкался к Луне  бы.

                Где любимую найти мне
                Такую,  как я?
                Такая не уместилась бы
                В крохотном небе!
                В. В. Маяковский




В свете вечных миров
Воплощеньем мечты
Неожиданно-жданно
Явилася ты.


Облетая созвездья
Далёких галактик,
Заглянула ко мне ты,
Как маленький практик.


Рецензии