avant-garde

Запрет на движения руками
В вакууме, где часто теряются,
На чем держатся оконные рамы,
Как двери здесь открываются?
Нельзя использовать силу тела,
Да и зачем, тут все напрасно,
В вечном полете подобно стрелам,
Прекрасно.
Подобострастно.

Тишина: слова - это табу,
Да и зачем, без них все проще,
К тому же, тут уже не ждут
Времени, дня или ночи...
Бесполезное; задерживается
Жизнь, словно в коконе белом,
В вечности, поддерживая себя,
Самостоятельно.
Очень смело.


Рецензии