Не думай... Просто люби...
Все от души напишится
И в строчках череде
Мелодия послышится...
Не думай что сказать...
Слова от сердца скажутся
И хмурый серый день
Приветливым покажется...
Не думай как любить...
И мир тобой полюбится
Что в сердце сбережешь
Навеки не забудется...
Не торопи судьбу...
Само собой исполнится
Желание твое
Любовью жизнь наполнится...
Свидетельство о публикации №111010906894