Смелый, как ты...

"Я бы ждал тебя вечно!" -
Сколько боли в словах,
Сколько слёз в каждой букве,
В этих нежных устах.

Но ведь сложно признаться,
Трудно сказать,
Что любовь возвращаться
Будет опять.

"Ты должна это знать!" -
Да, я знаю...Прости!
Ты прости моё сердце,
Что не горит от любви,

Что не плачет ночами,
И тебя не зовёт,
Что такими речами
Лёд в груди не разобьёт.

"Ты даже представить не можешь,
Какие чувства вызвала у меня!" -
А я представляю и знаешь,
Ощущаю мурашками, храня

Тепло твоих речей
И сердца пламенного крик,
Но хочется скорей
Отразить этот блик.

"Спасибо!" - говоришь,
Но в слове этом горечь.
Прошу тебя, проснись!
Давай закончим повесть,

Оставим всё, как есть,
Без будущего белого,
И знаешь, - это честь
Любимой быть для смелого,

Как ты....


Рецензии