Ромашка пахучая...
В полях и вблизи дорог.
Она ведь земли излУчина,
Целебной души острОг.
Некрупных цветков кружение,
Улыбчивые глаза...
И робких ресниц смущение -
Таинственная краса.
Припав к её стеблям ласковым,
Вдыхая душистый цвет...
В руках она станет сказкою
На тысячу долгих лет !!!
__________________
6 января 2011 года,
Москва
Свидетельство о публикации №111010906818